Herzlich Willkommen im DJK Gästehaus

Wir freuen uns Sie als Seminargruppe, Schulklasse, Sportverein, Familie, Radfahrer (Bed & Bike) und Einzelgäste begrüßen zu dürfen.

Unsere Zimmer

Unser Gästehaus verfügt insgesamt über 32 helle und freundliche Zimmer mit bis zu 55 Betten.

Fünf der Zimmer sind rollstuhlgerecht ausgebaut und durch einen Fahrstuhl zu erreichen. Unser Haus ist dadurch auch gut für Menschen mit Behinderungen geeignet.

Unsere Zimmer sind alle mit eigener Dusche und WC, Fön, Seife und Duschgel bzw. Shampoo, Bettwäsche und Handtüchern ausgestattet.

Unsere Verpflegung

Unser Küchenteam bietet Ihnen täglich frische und ausgewogene Mahlzeiten. Es besteht immer die Möglichkeit vegetarisch zu essen. Zusatzwünsche wie zum Beispiel Kaffee & Kuchen, Grillbuffet oder Pausenkaffee können bei Bedarf bei uns bestellt werden.

Im Falle von Lebensmittelunverträglichkeiten etc. bitten wir Sie sich im Vorfeld Ihres Aufenthalts mit uns in Verbindung zu setzen.

Bei uns werden alle Mahlzeiten im Speisesaal serviert. Im Sommer laden wir Sie dazu ein auf unserer großen Sonnenterrasse zu essen. Unsere Gäste können sich jederzeit mit Getränken durch Kühlschränke im Speisesaal und im Bistro versorgen. Außerdem steht ein Kaffeeautomat zur Verfügung.

Deshalb bitten wir Sie auf das Mitbringen eigener Getränke zu verzichten.

Anzahl: 14

Anzahl: 14

Anzahl: 3

Anzahl: 1

ÜbernachtungÜbernachtung mit FrühstückÜbernachtung mit HalbpensionÜbernachtung mit Vollpension
Doppel-, Mehrbettzimmer p.P.40,50 €49,50 €63,50 €75,50 €
Einzelzimmer53,50 €62,50 €76,50 €88,50 €
Übernachtung ohne FrühstückÜbernachtung mit FrühstückÜbernachtung mit HalbpensionÜbernachtung mit Vollpension
88,50€

Für unsere Übernachtungsgäste ist die Nutzung eines Seminarraumes entsprechend der Gruppengröße, der Sporthallen und des Freibads (Sommersaison) kostenfrei.

Ermäßigungen

0 – 2 Jahrefrei
3 – 5 Jahre50%
6 – 12 Jahre30%
13 – 16 Jahre20%
Gemeinnützige Organisationen10%

Schulklassen bitten wir individuell anzufragen.

Bitte beachten Sie die Informationen zur Beherbergungssteuer und Informationen für Gäste.

Freizeitmöglichkeiten:

In unmittelbarer Nähe zu unserem Haus finden Sie den Germania Campus. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Restaurants und eine Apotheke versorgen Sie mit allem was sie benötigen.

Die Stadt Münster bietet Ihnen das ganze Jahr über zahlreiche und vielseitige Möglichkeiten ihre Freizeit zu gestalten. Von Open-Air-Konzerten, über Theater und zahlreichen Museen bis hin zum Hafenfest oder zahlreichen Sportveranstaltungen wie dem Volksbank Marathon, Sparkassen Giro oder Sparda-Münster City Triathlon, ist für jeden etwas dabei. Weitere Informationen über die Stadt, Veranstaltungen und vieles mehr finden sie unter www.tourismus.muenster.de.

Jetzt Online Buchen